最新消息

班務公告

實體課程常見QA

2021.11.19/08:07:48

Q1.課程為實體班還是線上課程? 

A1:請參考課程名稱後面的「類別」,若為線上課程則會顯示為線上課程 

A2:也可直接看課程名稱後面,例如:Python程式設計[線上課程] 未寫線上課程等字樣,一律為實體課程。 

 

 

Q2.繳費期限? 

A1:最晚請於開課前五天(扣除假日)繳費完成,並回傳「收據明細照片」至官網信箱。

 因訓練班會於開課前一週統計「繳費人數」是否有達開課標準,故請學員配合上述說明。 

若已超過開課前五天,請先來電詢問是否還能進行繳費動作。(請在平日上班時間內進行詢問!(02)33664888#259) 

※匯款:學校入帳時間為繳完費隔天10點後入帳 ;超商繳費:學校入帳時間為兩週※ 

★請學員注意★

1.繳費完成後務必要將繳費明細「照片」回傳,注意不能只傳帳號後五碼!!需看到您的收據明細才能確認有無繳費成功

 

Q3.上課地點? 

A1:地址:106台北市羅斯福路四段一號資訊工程系 德田館 (從正門走過來需10-15分鐘) 

※本系館較靠近辛亥路二段的側門,皆可使用GOOOLE MAP 查詢※ (從側門走過來需5分鐘左右)

 A2:開課前會再EMAIL通知學員上課教室 

 

Q4.上課教室何時公告?

A1:會於開課前一天工作日下午四點發送EMAIL給學員,若學員未收到EMAIL通知可至官網首頁查看「最新消息」的資訊。

EX:假日班的教室通知會在禮拜五下午四點通知

 

Q5.為什麼原先查看官網課程顯示確定開課,之後又通知停開一期?

 A1:「報名」人數有達最低開課標準8人,則會顯示為確定開課

 最後會於開課前一週,由行政人員統計「繳費」人數是否也有達八人 

若有達八人才會確定開班,未到八人則會停開一期。 

 

Q6.若實體課程有幾天需要請假,能否補課? 

A1: 實體課程沒有提供額外補課

A2:若是開課當天需請假,請先告知行政人員 

A3:若是開課後的其中一天需請假,請直接提早於前一堂課告知講師,並詢問講師如何自行補課。

※不建議請假超過3天

 

Q7實體課程無法到場,是否可以整期課程同步線上課程或錄影的方式上課?

A1:沒有辦法,實體課程一律需到班上課。故請學員自行評估實體課程上課的時間是否符合您個人的時間安排

若會有多堂課(2堂課以上)無法來上課,建議您可以參考線上課程(線上課程常見QA可參考官網首頁公告說明)或是在規定期限內申請保留或轉班。(詳細說明請參考官網的報名資訊欄位:轉班與退費)

回到首頁