結業名單

領取方式

  1. 發放證書時間:課程結束日後一個半月,將公告通過名單於本班官網,請同學自行上網查詢是否通過和證書製作進度,
    同學上網查詢為合格名單及個人證書編號後,即可準備領取證書。
  2. 證書領取期限:自課程結束日起兩年內,逾期將予以銷毀。
  3. 證書領取方式:
    1. 現場領取:請於上班日一到五 早上9:00-下午17:00前攜帶學員本人證件或影本前往領取證書
    2. 郵寄:請將身分證或健保卡正面影本、36元A4回郵信封,寄至:106台北市羅斯福路四段一號資訊工程系[資訊系統訓練班]收。我們收到後,會儘快幫您掛號寄出。
  4. 收據領取方式
    • 本校線上課程的收據,可以與您寄來的證書回郵信封一同寄出(請在回郵信內註明要一併領取收據)。
    • 單領收據(無證書):請寄送回郵信封(附上36元郵票+證件影本正面),並在回郵信內留紙條註明「是要領取收據」,方便行政人員作業。
    • 回郵寄送地址同上
    • 若需提前領取收據,請於開課後先email告知(開立收據需經學校審核,審核天數為3-5天,確認無誤後才會寄出。若需報帳者請自行評估時間並提前告知)
      *欲領取收據者,一律都要在信封內註明清楚,避免行政人員進行回傳作業時遺漏資料!

注意事項

    1. 課程評量可分作業、出席狀況、課堂表現或課堂總測驗等,由講師依各課程類別,於開課日告知同學評量方式。
    2. 結業成績七十分(含)以上即可授予本校推廣教育結業証書; 此證書經本校校長、電資學院院長、資訊工程學系暨研究所所長,及訓練班班主任核章後,送校核定正式關防及鋼印。
    3. 請注意!證書一旦開課後即無法變更;請於報名時填寫正確之中、英文姓名及出生年月日。
    4. 證書遺失欲重新申請證書:因原證書已開立過,故補發之證書將會在證書 編號加註R字,以便與原證書作區別。中文或英文證書重新製作的工本費為各為新台幣一百元整。
      訓練班之證書係用以評量學員在學習時刻之程式設計能力,由於程式設計技能可能與時俱進或退步,因此超過課程結業日起兩年的證書不會再被補發。(例如:結業日是2018/02/23,申請證書補發截止日為2020/02/23。)
    5. 結業證書如有相關問題請諮詢聯絡電話:(02)3366-4888轉總機9