最新消息

重要宣導

更新本校新防疫措施

2022.09.14/16:45:00

依據教育部111年4月27日臺教高通字第1112201996號來函:「.......自主防疫之4天,考量校園為高度密集場所,教職員工生以不到校為原則。」故無論接觸確診者後採3+4或0+7,或者國外入境檢疫採3+4,其中的自主防疫期間均以不到校為原則。

自主應變對象(同職場九宮格範圍、與同班同學)之教職員工生,且與確診或快篩陽性個案於「確診或快篩陽性前2日內」有任一方摘下口罩15分鐘以上的課程、社團、及共同活動者,依據111年5月13日中央流行疫情指揮中心核定之「校園因應『嚴重特殊傳染性肺炎』(COVID-19)疫情調整授課方式實施標準」,仍應實施3天「防疫假」並停止到校。詳細說明

 

國立臺灣大學防疫小組 敬上

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

1. 本班會視疫情滾動式調整為遠距直播上課(與實體課程同時段直播上課) 。

班級開課後有學員確診,皆會改為遠距直播上課三天(這三天學員需自主觀察自身情況)。

*確診者需維持7+7不可到班上課;國外入境檢疫採3+4,其中的自主防疫期間均以不到校為原則

 

2. 更改為遠距上課會以email 方式通知學員,學員可選擇繼續遠距直播上課/保留轉班/退費(使用疫情特案方式進行退費) 

 

*若是開課前學員確診,隔離期間剛好碰到開課,學員可以自行評估要保留/延期/還是退費。

若1-2日無法出席但仍想上這一期課程,可以再詢問我們該課程講師是否有提供課程影片,有的話會再請講師提供影片給學員自行補課。

此情況,目前沒有提供遠距直播上課。

 

遠距直播上課需知: 

1. 若報名時填寫的信箱為家長信箱,請另外提供學員本人的信箱給我們,以便遠距直播時能準時進行課程。

 2. 收到講師通知信件,有問題請務必於開課前提出。 

3. 開課前未收到通知也請盡快告知我們,課程開始講師無法及時協助回覆! (未收到信件也請家長學員先協助查看「垃圾信件」,看是否因被擋信而歸類到此分類。) 

4. 瀏覽器請不要使用IE 。 

5. 遠距直播課程 與 一般線上課程(預錄影片)上課方式不同,故後續不會額外提供課程影片給學員。(同實體課程)

 6. 若遇特殊情況需要提供影片補課者,可以再向我們聯繫。 

官網信箱:train@csie.ntu.edu.tw 

連絡電話:(02)33664888#259 

上班時段:平日一到五 9:00-17:00 

※疫情狀況仍處高原時期,若評估自身有狀況勿勉強到班上課 

※課程期間確診,請務必協助告知訓練班

 ※有必要性生理需求的時候可以短暫脫下口罩(喝水、過敏者)

回到首頁