最新消息

重要宣導

資訊系統訓練班實體課程防疫公告

2022.04.16/17:58:42

由於近日疫情嚴峻,自4/18起防疫措施如下:

 

一、全程配戴口罩及落實實聯制兩政策不變:上課系館採大門單一出入口,以手機掃描防疫實名制簡訊、體溫監測及手部酒精消毒,並經大門管制人員確認後,始得進入系館上課。 

 

二、禁止用餐:為減低因脫口罩之傳染風險,本系館各場地全面禁止用餐,可喝飲料但喝完請立即戴上口罩。 

 

三、保持社交距離:各教室都有防疫隔板,請同學與老師交談時保持適當社交距離。 

 

四、若有〈發燒、頭痛、喉嚨痛、流鼻涕、打噴嚏、身體疼痛〉或〈上呼吸道不適〉等〈新冠肺炎症狀〉之學員,請在家休息、勿至本校上課,並請積極就醫並依照政府指示進行快篩。 若〈快篩為陽性〉,請務必主動回報給1922或各縣市政府衛生單位。若為陰性,請待身體不適之症狀完全康復後再來上課。若有以上狀況者,請記得通知本班班務人員,讓我們幫您保留學籍以便日後回來復課,或是提供補課影片兩種方式二選一。 

若有〈被通知匡列隔離〉或〈曾與確診者足跡重疊,須自主健康管理〉,請務必遵守政府相關規定,並請主動回報本班,以維護您日後回來復課的權利。 

本班密切注意疫情變化及政府防疫規定,隨時滾動式調整防疫措施,視疫情調整上課、上班及校園活動方式。

 

 再次提醒學員出門應全程配戴口罩、勤洗手,隨時注意是否出現發燒、呼吸道症狀、腹瀉、嗅味覺異常等疑似症狀。如出現疑似症狀,應確實配戴醫用口罩,儘速至附近社區採檢醫院就醫,且不得搭乘大眾交通運輸工具;就醫時,應主動告知接觸史、旅遊史、職業暴露及身邊是否出現其他人有類似症狀;返家後亦應佩戴醫用口罩,避免外出。 

 

資訊系統訓練班敬上

回到首頁