最新消息

重要宣導

資訊系統訓練班實體課程防疫公告II

2022.06.21/15:54:27

即日起訓練班實體課程的防疫措施更新為:學員上課系館(資訊工程學系)將取消實聯制、開放大門左側門供學員刷卡進出,且提供體溫量測設備供學員使用,以因應學校5/2的防疫政策(全文如下)。

 

全校教職員工生大家好: 

為因應中央指揮中心發布5/1-5/31防疫措施微調,校級防疫會議於5/2討論通過以下校園管制措施之調整,即刻實施。 

1. 取消實聯制;各館舍維持刷卡進出,不限制單一出入口。 

2. 行政大樓維持刷卡入內,並設置體溫量測設備,供進出人員使用。 

3. 教學大樓維持刷卡入內的規範,熱感儀依舊使用,以減少非必要人員進入教學大樓。 

國立臺灣大學防疫小組 敬上

 

 #1. 其它重要與防疫相關的政策,請學員詳見本校防疫快訊: 詳情請見

 #2.附上教育部5/17修正「校園因應『嚴重特殊傳染性肺炎』(COVID-19)疫情調整授課方式實施標準」說明三:自主防疫期間,考量校園為高密集場所,教職員工生仍以不到校為原則,敬請學員留意及配合!謝謝!

回到首頁