最新消息

重要宣導

學費調整公告

2021.10.01/15:39:05

親愛的訓練班舊雨新知,您好:   

  感謝您長期以來對臺大資訊系統訓練班的支持!本班提供社會大眾終身學習的場域,致力培育資訊人才為目標,至今已走過38個年頭。 為使教學質量繼續提升與留住優良師資、完善各項教學設備與系統,以及為學員創造更好的學習環境等,本班首次自2022年10月1日起調整實體課程的學費如下: 

課程分類 每期上課時數 現行學費調整後學費 
基礎課程30小時5,0006,500
假日專題班10小時3,5004,500
電腦組裝課程12小時2,5003,000

   #線上課程及數位混成課程:不調漲,學費維持4500元。 

 

在2022年10 月1日價格調整前,您現在報名實體課程就可享有的是: 

(1)優質講師的留任:講師教學經驗豐富、人才薈萃。 

(2)資訊系統的開發:除電腦設備定期更新、官方網站已更新至第四版,並致力設計更多便利學員的資訊系統,例如:學員繳費系統、學員註冊系統暨後端講師課程系統等。 

(3)班別擴增、選擇性多:為突破時間與空間的局限,與本校NTU COOL數位教學平臺的協力合作,從實體課程發展至線上混成課程。 

(4)更便民的補課機制:訓練班所有課程並皆無補課機制,為提供學員更優質的服務,在學費調整前會升級訓練班教室的硬體設備建置錄播系統,讓臨時無法到班上課的學員能於NTU COOL數位教學平臺觀看上課影片補課,並可複習上課內容;此項目建置及測試完成後,便會公告週知。   

 

  最後,讓我們再次感謝您的支持與諒解!臺大資訊系統訓練班會秉持著提供學員最優質的師資及便利學習的方向為原則,繼續在推廣資訊教育的道路上前進! 

資訊系統訓練班 敬上

2021年10月1日

回到首頁