最新消息

重要宣導

【重要通知】5/15(六)起課程全面改為線上上課,請無須到班!

2021.05.14/18:50:19


很抱歉通知您,
因應嚴重特殊傳染性肺炎疫情近期出現較多本土案例,為降低群聚感染風險,配合台大校方政策,
本周末5/15(六)起本訓練班課程皆改為線上上課,亦不提供實體到課之選項,請同學不需來班上課。線上上課方式、通過標準將由各班講師發布給學員。

另外,若疫情好轉後,您想要重新補上同門課程的最後兩堂實體課程,屆時您可以回覆本信告知我們,我們會為您安排。

同時再次提醒大家,目前疫情嚴峻出門應全程配戴口罩、勤洗手、與他人保持社交距離,並自我注意是否出現發燒、呼吸道症狀、腹瀉、嗅味覺異常等疑似症狀。
如出現疑似症狀,應確實配戴醫用口罩,儘速至附近社區採檢醫院就醫,且不得搭乘大眾交通運輸工具;
就醫時,應主動告知接觸史、旅遊史、職業暴露及身邊是否出現其他人有類似症狀;返家後亦應佩戴醫用口罩,避免外出。

若您有任何問題,歡迎來信與我們聯絡。



  學安

回到消息列表