最新消息

重要宣導

【本校防疫訊息 有關 本土案例1120.1127.1128】疫情調查

2021.04.30/17:07:00

大家好:
因近期出現本土案例,故頻繁疫情調查,造成不便敬請見諒!


為確保校園防疫安全,因應衛福部公布案1120、案1127、及案1128 公共場所活動史 , 特此疫情調查,請配合辦理:
一、請問您是否曾於所公布的時間地點活動?(附如下圖)







若有,請其應按照衛福部要求進行自主健康管理至 5/9(案1120 接觸者)或 5/12 (案1127、案1128 接觸者),期間不得到校上課。且若於 5/9 或 5/12 前出現發燒、上呼吸道、腹瀉、嗅味覺異常等症狀,應請其配戴醫用口罩,儘速至就近社區採檢院所就醫,不得搭乘大眾運輸工具。



請大家主動配合各項防治措施,將疫情傳播風險降到最低。

※ 1.本訓練班學員有無去過上述地點皆請回覆此封e-mail,若有去過請註明時間點等資訊以利 彙整回報,謝謝。
※2.需自主健康管理之學員請都暫時勿到班上課,請與我們連絡,訓練班會協助後續線上補課事宜
※3.據中央疫情指揮中心規定.進入教學場所請配戴口罩!





  學安

回到消息列表