新課推薦

新課推薦-情境式商用雲端APP設計

2021.03.08/16:46:57

情境式商用雲端APP設計 Developing Android Apps with App Inventor
本課程主要使用 Google Inc.所研發之 MIT App Inventor 2(簡稱 AI2)雲端開發
環境為主要 App 設計與教學工具,使用者僅需透過 Chrome 瀏覽器,並透過 Google 帳號來登入 AI2 平台,即可在任何有網路連線的電腦中進行 APP 設計與開發。
教學方式採用「範例式教學」,所含範例又分為「初階應用」與「進階應用」,引導學生由淺入深的進入 App 程式設計與開發環境。每個範例皆會帶學生循序漸進的完成實作培養運算思維,並能於Android智慧型手機或模擬器上執行所開發完成之 App。
快來報名吧!!!

回到消息列表