最新消息

課程推薦

線上課程熱烈招生中

2020.09.18/15:52:40

有暑輔、但還是想上python程式設計 

要補習、但還是想學html網頁設計課程 

工作好忙、但還是想學全端實戰網站開發 

台大好遠、但還是想學c/c++程式設計 

我們幫你想好適合的方案了!! 資訊系統訓練班數位實體混成學習課程 

•上課時間自由安排 – 想早上看、半夜看、午休看、都!可!以! 

•上課地點不受限制 – 在家看、學校看、上班看、都!可!以!

•課程影片可倍數播放提高效率 – 1.5倍速0.75倍速要快要慢、都!可!以!

•不懂的地方能重複回放 – 一次不會看兩次、兩次不會看三次要看幾次、都!可!以!

•單元式介面,選擇快速方便 – 今天想看迴圈、明天想看變數、都!可!以!

•線上發問,毫無壓力

•數位線上課程使用NTU COOL平台,發展完善、互動功能強大

•影片可在課程完成後半年內,任選時間自行復讀 

•按時繳交作業,成績通過後即可領取臺大實體證書 

•線上批改系統,立刻得知學習成效 

•本課程有二次實體課程時間,有別於傳統的純線上課程,可以與老師面對面,請老師幫忙解答疑惑與各位同學在課程中遇到的問題, 補足線上課程中無法見面的不足。 

熱門課程: 

Python、C/C++、Java程式設計 – 三大程式語言還沒認識嗎!

https://train.csie.ntu.edu.tw/train/course.php?id=2892 

https://train.csie.ntu.edu.tw/train/course.php?id=2901 

HTML5、Node.js、PHP+MySQL - 我要成為網頁人! 

https://train.csie.ntu.edu.tw/train/course.php?id=2894

https://train.csie.ntu.edu.tw/train/course.php?id=2895

https://train.csie.ntu.edu.tw/train/course.php?id=2896 

C++ 專案開發基礎實戰 - 從無到有完成一個軟體、需要知道哪些必要的知識!

https://train.csie.ntu.edu.tw/train/course.php?id=2897

回到消息列表