最新消息

重要宣導

臺大資訊系統訓練班-防治新冠肺炎

2020.02.27/11:51:00

為因應新冠肺炎疫情之防治工作,資訊系統訓練班全體同仁於年假後首日便嚴陣以待,
除密集召開防疫應變討論會議外,也因應學校延後開課之政策,著手籌備本學院實體空間之各項防護措施,
並傳達各項防疫管理措施與資訊,說明如下:

(一)進入學院前的防護作業
本訓練班特於系館門口設置醒目的防疫宣導海報,並在系館大門設置自動感應式酒精,提供師生、訪客、學員進入系館前,能先確實進行手部消毒作業。
同時,於教室放置了額溫槍進行體溫檢測,如額溫超過37.5度或耳溫超過38度者則謝絕繼續上課,惠請返家自主管理休息。

(二)教室及公共區域之防護
在各樓層出口提供自動感應式酒精噴霧淨手器。此外,本系館特責請清潔人員加強各樓層教室清潔,並視狀況將教室門窗打開,確保空氣流通。
教室使用完畢後,加強清潔消毒。並定時進行樓梯扶手與公共區域空間等消毒作業。

(三)官網首頁
透過本系統訓練班官網首頁的<最新消息>,即時公佈課程/活動調動及防疫資訊,學員可以查詢最新課程/活動調動公告及防疫資訊,俾瞭解本班課程動態。


(四)郵件通知
針對原訂之課程若有取消或課程延期等訊息,本學院透過郵件發送等方式個別通知學員。防疫問卷調查表單會於第一堂上課時由講師發與學員填寫,惠請學員協助填答俾確認個人之旅遊史/接觸史資料,俾利進行追蹤及配合學校之整體防疫調查通報作業。

臺大資訊工程系同仁群策群力推動防疫作業,希冀提供大家一個安全無慮的學習環境,亦建議各位學員與訪客進入本學院能自備口罩配戴,並務請配合勤洗手、測量體溫、消毒,做好自我健康保護。防疫工作大家一起來,感謝您的配合!

臺大資訊系統訓練班 關心您

回到消息列表